「保護人類健康與地球永續發展,一直是ECOS的重要使命」這也是BlueMarble成立的宗旨之一,我們相信每個人都值得擁有『純淨』、『安心』且『永續』的生活型態。

        ECOS品牌創辦人Van Vlahakis致力創造更安全且純淨無毒的清潔產品,50多年的堅持,專注提供每個家庭可持續長期使用的清潔新選擇,產品含括個人清潔、居家清潔、廚浴清潔、嬰幼兒清潔及寵物清潔用品,提供全家人的生活清潔所需。

        ECOS實現氣候正向(Climate Positivity)於產品製造過程達到碳中和(Carbon neutral)、水中和(Water neutral)及TRUE認證無汙染零廢棄(Zero waste)等等,為改善氣候變遷這將是ECOS最堅定的承諾!2021年更是5度獲選美國EPA年度安全選擇合作夥伴,更有眾多產品擁有EPA安全產品認證;不斷研發及突破,開發環保健康的領域,推動可持續性的綠色科技,ECOS相信綠色科技將可以改善人類生活及營造友善環境。

       

        為倡導更安全的產品和成分透明度,ECOS美國官方網站大方揭露所有產品的成分列表,這將可以大大避免人們在使用日常清潔用品上造成哮喘、濕疹等過敏疾病風險;產品以萃取植物性為清潔劑主要來源,如椰子油、植物糖等,易環境生物分解,並取自植物精華,提煉出天然安全的香味;成分標榜無染料、磷酸鹽、鄰苯二甲酸鹽,石油衍生清潔劑、和動物衍生成分及pH平衡,其瓶身包裝採用100%可回收環保材質。

        憑藉50多年的綠色科技創新,在產品「清潔力」和「溫和性」之間取得完美的平衡,創造出具強大除汙功效,同時溫和不傷皮膚不刺激,且保護我們寶貴的自然資源的產品;其獨特的植物性配方,低過敏特性,適合敏感皮膚的人,在研發過程更是與皮膚科醫生合作測試,確保它們適合敏感肌膚的使用者。

 

🎉BlueMarble歡慶一周年🎉

🎈單筆訂單滿件送
全館單筆滿3件商品現折$100
滿5件再贈👉洗衣精1480ml—乙瓶

https://www.bluemarble.com.tw/